Harsaniq Tikunqum / Свадьба за спиной (2020) Հայերեն

Плеер 1
Harsaniq Tikunqum / Свадьба за спиной
00
Դիտեք "Harsaniq Tikunqum / Свадьба за спиной":
Фильм  посвящен четырехдневной войне в апреле, о Граче Галстяне, жителе Гюмри, который умер в деревне Талыш 4 апреля 2016 года. Рассвет 2 апреля 2016 года был «красным», а новости - «горящими». Вечер 2 апреля 2016 года был тяжелым, ночью бессонным. 2 апреля 2016 года состоялась свадьба в одной из простых армянских семей и война на границе. Новости из Арцаха в Армению были шаткими и неутешительными. 19-летние подростки были убиты на границе и, не зная обо всем этом, в Гюмри родилась новая семья. Смерть и свадьба были рядом, так близко и так далеко друг от друга, один на границе, а другой не знал об этом на севере страны.
  • Название: Свадьба за спиной (2020)
  • Страна: Армения
  • Год: 2020
  • Режиссёр: Аршалуйс Арутюнян
  • В ролях: Анаит Кочарян, Сусанна Багдасарян, Ованнес Ованнисян, Тигран Габоян, Нара Сантоян
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Harsaniq Tikunqum / Свадьба за спиной (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

MERTV » Армянские Фильмы » Harsaniq Tikunqum / Свадьба за спиной

Все Армянские сериалы, сериалы с армянским переводом смотреть онлайн в хорошем качестве на ПК, телефоне или планшете бесплатно.

Свяжитесь с нами