Когда рядом друзья / Erb qez het en Ynkerneret (1956) Հայերեն

Плеер 1
Когда рядом друзья / Erb qez het en Ynkerneret
00
Դիտեք "Когда рядом друзья / Erb qez het en Ynkerneret":
Сын потомственного рабочего Нерсеса Азатяна, Рубен, по окончании десятилетки едет в Москву, чтобы поступить в литературный институт. Рубен мечтает стать поэтом, однако в институте ему откровенно советуют избрать другую профессию. Рубен возвращается в родной Ереван с твердым решением никогда больше не писать стихов. Вскоре он поступает на завод учеником токаря. Не сразу находит себя Рубен в непривычной обстановке завода. К тому же учитель его токарь Шабо недружелюбно относится к новичку. На заводе он знакомится с работницей Гаяне - лучшей ученицей его отца. Девушка помогает Рубену овладеть профессией токаря. Вместе с Гаяне горячее участие в судьбе Рубена принимает коллектив молодых рабочих. Скоро юноша становится своим человеком на заводе. Рубен почти забывает о своих прежних неудачах, но неожиданно новая неприятность выбивает его из колеи…
  • Название: Армянский фильм Когда рядом друзья
  • Страна: СССР
  • Год: 1956
  • Режиссёр: Григорий Саркисов
  • В ролях: Роберт Саркисян, Ашот Нерсесян, Тачат Вартазарян, Армен Хостикян, А. Бурназян, Эдмонд Кеосаян, Левон Бояджян, Амалия Аразян, Раффи Мелик-Акопян
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Когда рядом друзья / Erb qez het en Ynkerneret (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

MERTV » Армянские фильмы СССР » Когда рядом друзья / Erb qez het en Ynkerneret

Все Армянские сериалы, сериалы с армянским переводом смотреть онлайн в хорошем качестве на ПК, телефоне или планшете бесплатно.

Свяжитесь с нами