Голоса нашего квартала / Mer Taxi Dzaynere (1960)

Плеер 1
Голоса нашего квартала / Mer Taxi Dzaynere (1960)
00
Смотреть "Голоса нашего квартала / Mer Taxi Dzaynere (1960)":
В одном из старых кварталов Еревана живут разные молодые люди. Тигран мечтает стать поэтом. Арсен (Владимир Земляникин) ещё не знает, куда приложить силы, и целыми днями слоняется по улицам. В семье дальних родственников живет сирота Нунэ, которую превратили буквально в прислугу. Сын хозяина Карен по-своему любит девушку. Нунэ отвечает ему глубоким и искренним чувством, но понимает, что любовь юноши поверхностна, легкомысленна. Тайно влюблён в Нунэ и кочегар Акоп, мужественный и честный парень. Все ребята квартала возмущены отношением родственников к Нунэ хотят вырвать её из этой мещанской семьи. Им это удаётся. Да и сами они находят своё место в жизни. Тигран становится портным. Карен, осознав никчёмность своей жизни, поступает работать на завод. Нунэ живёт теперь у парикмахера дяди Арама.
  • Название: Армянский фильм Голоса нашего квартала
  • Страна: СССР
  • Год: 1960
  • Режиссёр: Юрий Ерзинкян, Ерванд Цатурян
  • В ролях: Павел Арсенов, Феликс Макарян, Эдвард Есаян, Л. Осипова, Кима Мамедова, Константин Адамов, Гурген Ген, Владимир Земляникин, Грачья Нерсесян, Арман Котикян, Тинатин Белоусова, Ерванд Казанчян
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Голоса нашего квартала / Mer Taxi Dzaynere (1960) (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

MERTV » Армянские фильмы СССР » Голоса нашего квартала / Mer Taxi Dzaynere (1960)

Все Армянские сериалы, сериалы с армянским переводом смотреть онлайн в хорошем качестве на ПК, телефоне или планшете бесплатно.

Свяжитесь с нами