Северная радуга / Hyusisain Ciacan (1960)

Плеер 1 Плеер 2
Северная радуга / Hyusisain Ciacan (1960)
00
Смотреть "Северная радуга / Hyusisain Ciacan (1960)":
В тревожное время приходится справлять свадьбу Вардана и Манушак. Не успели отзвучать весёлые мелодии зурны, как персидские воины налетели на село. Среди угнанных пленников оказались Манушак и маленький Варданик, сын Нунэ. Армяне обращаются за помощью к главнокомандующему русскими войсками на Кавказе. Тот стремится мирным путем разрешить конфликт и посылает в Тегеран для дипломатических переговоров А.С.Грибоедова (Лев Фричинский). Но переговоры ничего не дают: набеги Гасан-хана на армянские селения и русские пограничные посты продолжаются. Начинается русско-персидская война. В Тегеране злодейски убивают Грибоедова. Но уже вступил в силу мирный договор, в заключении которого основную роль сыграл Грибоедов.
  • Название: Армянский фильм Северная радуга
  • Страна: СССР
  • Год: 1960
  • Режиссёр: Арташес Ай-Артян
  • В ролях: Лев Фричинский, Грачья Нерсесян, Михаил Арутюнян, Ара (Арий) Согомонян, Владимир Балашов, Александр Смирнов, Бабкен Нерсесян, Гурген Джанибекян, Алексей Алексеев, Вардуи Вардересян, Хачик Назаретян, Л. Туманян, Николай Бармин, Олег Чубайс, Юрий Ванновский, Георгий Ашугян, Гор Оганесян, Олег Мокшанцев
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Северная радуга / Hyusisain Ciacan (1960) (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

MERTV » Армянские фильмы СССР » Северная радуга / Hyusisain Ciacan (1960)

Все Армянские сериалы, сериалы с армянским переводом смотреть онлайн в хорошем качестве на ПК, телефоне или планшете бесплатно.

Свяжитесь с нами