Путь на арену / Chanaparh depi Krkes (1962)

Плеер 1 Плеер 2
Путь на арену / Chanaparh depi Krkes (1962)
00
Смотреть "Путь на арену / Chanaparh depi Krkes (1962)":
Лёня, младший сын уважаемого профессора Енгибаряна, высказывает желание работать в цирке, вызывая возмущение родителей. Когда ему дают в цирке работу униформиста, он начинает маяться ерундой. Но вечером он решил сыграть клоуна, но он был не готов и всех разочаровал. Но ночью у него взыграла совесть, и он решил уйти из цирка. А в кабинете директора цирка собрались все люди, и директор сказал правду, что у этого человека нет таланта, но акробатка Ирина не верила, и директор цирка решил пойти домой, чтобы поговорить с Лёней, но в доме были его родители и начали ругаться на этого человека. Но ночью Лёня решил подготовиться к завтрашнему выступлению, и начал работать с умом.
  • Название: Армянский фильм Путь на арену
  • Страна: СССР
  • Год: 1962
  • Режиссёр: Генрих Малян, Левон Исаакян
  • В ролях: Леонид Енгибаров, Ирина Шестуа, Изабелла Данзас, Гайк Данзас, Вардуи Вардересян, Карп Хачванкян, Владимир Татосов, Гурген Ген, Степан Исаакян-Серебряков, Борис Асатурян
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Путь на арену / Chanaparh depi Krkes (1962) (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

MERTV » Армянские фильмы СССР » Путь на арену / Chanaparh depi Krkes (1962)

Все Армянские сериалы, сериалы с армянским переводом смотреть онлайн в хорошем качестве на ПК, телефоне или планшете бесплатно.

Свяжитесь с нами