Чрезвычайное поручение / Artakarg Handznararutyun (1965)

Плеер 1
Чрезвычайное поручение / Artakarg Handznararutyun (1965)
00
Смотреть "Чрезвычайное поручение / Artakarg Handznararutyun (1965)":
Второй фильм кинотрилогии ("Лично известен", "Чрезвычайное поручение", "Последний подвиг Камо") о революционере-большевике С.А.Тер-Петросяне.
Время действия - 1917 год. Началась гражданская война, над молодой Советской республикой сгустились тучи конрреволюции. Камо получает чрезвычайное поручение Ленина: доставить из Петрограда в Тифлис мандат о назначении Степана Шаумяна чрезвычайным комиссаром по делам Кавказа и пятьсот тысяч рублей золотом для борьбы с белогвардейщиной на Кавказе. Бесстрашный Камо выбирает самый короткий и опасный путь - через районы, занятые белым казачеством. Он делает это намеренно, так как знает о том, что на его след напал известный террорист Борис Савинков, который должен был сорвать поручение, выполняемое Камо, и убить его. Камо и его друзья вступают в смертельный поединок с опасным и опытным врагом...
  • Название: Армянский фильм Чрезвычайное поручение
  • Страна: СССР
  • Год: 1965
  • Режиссёр: Степан Кеворков, Эразм Карамян
  • В ролях: Гурген Тонунц, Борис Чирков, Эльза Леждей, Семён Соколовский, Владимир Кенигсон, Владимир Дружников, Нина Шацкая
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Чрезвычайное поручение / Artakarg Handznararutyun (1965) (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

MERTV » Армянские фильмы СССР » Чрезвычайное поручение / Artakarg Handznararutyun (1965)

Все Армянские сериалы, сериалы с армянским переводом смотреть онлайн в хорошем качестве на ПК, телефоне или планшете бесплатно.

Свяжитесь с нами