Мы и наши горы / Menq enq, mer sarere (1969)

Плеер 1 Плеер 2
Мы и наши горы / Menq enq, mer sarere (1969)
00
Смотреть "Мы и наши горы / Menq enq, mer sarere (1969)":
К нескольким пастухам и сенокосцам, работавшим в горах, приблудились четыре черных барана. Ишхан, пастух большого стада овец, предложил зарезать две овцы под шашлык. Когда пастухи сели есть, вместе с ними ел и хозяин овец, Реваз, не подозревавший, что это его овцы. После того как пропажа обнаружилась, пастухи заплатили ему за овец и он отправился домой. Казалось бы все уладилось, но жена Реваза вызвала лейтенанта, сообщив о пропаже овец. Когда лейтенант пришёл домой к Ревазу, тот долго отказывался от показаний, а потом наконец сказал, что продал овец.
Лейтенант решил разобраться и отправился в горы к пастухам. Пастухи объяснили ему ситуацию и лейтенант ушёл, но сидя у кабинета старшего следователя, он услышал одну историю с похищением кольца. Вызвав Ишхана в кабинет, лейтенант стал его допрашивать. Ишхан, рассказав все как было, подписал протокол и ушёл. Следующими были допрошены Авак и Завен. Когда лейтенант вызвал на допрос Павле, тот не явился и рассерженный лейтенант вновь пришёл в горы. После словесной перепалки дело чуть не дошло до драки. После того, как обстановка разрядилась, пастухи сами инициировали суд, допрашивая друг друга.
Фильм заканчивается тем, что пастухи вместе с лейтенантом перегоняют большое стадо овец в город, направляясь к судье.
  • Название: Армянский фильм Мы и наши горы
  • Страна: СССР
  • Год: 1969
  • Режиссёр: Генрих Малян
  • В ролях: Сос Саркисян, Фрунзик Мкртчян, Хорен Абраамян, Азат Шеренц, Армен Айвазян, Артавазд Пелешян, Галя Новенц, Георгий Элбакян
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Мы и наши горы / Menq enq, mer sarere (1969) (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

MERTV » Армянские фильмы СССР » Мы и наши горы / Menq enq, mer sarere (1969)

Все Армянские сериалы, сериалы с армянским переводом смотреть онлайн в хорошем качестве на ПК, телефоне или планшете бесплатно.

Свяжитесь с нами