Взрыв после полуночи / Paytyun kesgisheric heto (1969)

Плеер 1
Взрыв после полуночи / Paytyun kesgisheric heto (1969)
00
Смотреть "Взрыв после полуночи / Paytyun kesgisheric heto (1969)":
Весна 1919 года. Блокированы все пути к Бакинской нефти. Член Реввоенсовета 11-й армии С. М. Киров поручает председателю Астраханской ЧК Георгию Атарбекову наладить связь с дагестанским ревкомом, закупку бензина и доставку горючего контрабандным путем. По плану Атарбекова в порт Петровск отправляются актеры агитбригады Армен и Ануш с документами задержанного персидского коммерсанта Махмеди и его супруги...
  • Название: Армянский фильм Взрыв после полуночи
  • Страна: СССР
  • Год: 1969
  • Режиссёр: Эразм Карамян, Степан Кеворков
  • В ролях: Гурген Тонунц, Валериан Виноградов, Кюнна Игнатова, Эдуард Арутюнян, Тамара Носова, Юсуп Даниялов, Семён Соколовский, Владимир Кенигсон, Фрунзик Мкртчян, Гуж Манукян, Мустафа Сулейманов, Микаэла Дроздовская
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Взрыв после полуночи / Paytyun kesgisheric heto (1969) (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

MERTV » Армянские фильмы СССР » Взрыв после полуночи / Paytyun kesgisheric heto (1969)

Все Армянские сериалы, сериалы с армянским переводом смотреть онлайн в хорошем качестве на ПК, телефоне или планшете бесплатно.

Свяжитесь с нами